Hola a todos!!!

En este blog pretendo que alguien se deleite con algo rico, algún amigo, compañero de la vida , familia, porque lo mejor de cocinar es compartir, charlar y si te dicen ¡ Que rico! ¡Mejor!!!







jueves, 16 de septiembre de 2010

Tarta de ricota

Para la masa:

250 grs.de harina leudante
100 grs. de azúcar
125 manteca
1 yema o 1 huevo
2 cdas de leche

Relleno:

1/2 de ricota
150 gr de azúcar
20 gr.de manteca cortada
2 yemas
1/2 cdita de vainilla
1 huevo para pintar
azúcar impalpable`para espolvorear

Preparación

Unir todos los ingredientes de la masa y dejar descansar 30 minutos tapada. Luego partir a la mitad, estirar  la masa y forrar un molde enmantecado y enharinado, colocarle los ingredientes del relleno, tambien mezclados, cubrir con la otra parte de la masa , pincelar con el huevo, llevar al horno por aproximadamente 30 minutos( según el horno), una vez retirado  y enfriado espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario