Ingredientes:
300 gr. de harina común
200 gr. de margarina
100 gr. de queso rallado
2 cdas de picadillo de carne o paté
2 cdas de pimentón
1 cdita de mostaza
sal y pimienta
leche fría para tomar la masa
Preparación
Colocar en un bols, la harina, el queso, el pimentón, el paté y la mostaza, sal y pimienta por último la margarina formando una arenilla. Luego incorporar leche de a poco hasta formar una masa lisa que no se pegue ni en la mesa ni en las manos. Dejar descansar 1/2 hora, tapada. Estirar cortar con cortapasta y hornear hasta que los bordes esten doraditos. Se pueden servir sólos o acompañarlos con algunos de estos rellenos: pollo picadito con mayonesa, apio picado, zanahoria rallada bien finita y ricotta, queso blanco, morrones en juliana y repollo blanco en juliana etc..
buenisimos!!!! a prepararlos!!!!
ResponderEliminarme gusta , me gusta , me gusta !!!!
ResponderEliminar