Hola a todos!!!

En este blog pretendo que alguien se deleite con algo rico, algún amigo, compañero de la vida , familia, porque lo mejor de cocinar es compartir, charlar y si te dicen ¡ Que rico! ¡Mejor!!!







lunes, 20 de septiembre de 2010

Riñones en cazuela

Ingredientes

3/4 kg de riñones
1 ají
250gr. de cebolla de verdeo rehogada
1 vaso de vino blanco seco
1 cubito de carne
sal, pimienta
1cda de harina

Preparación

Quitar el fuerte del riñon, cortarlo a la mitad sacar los conductos y rociar con vinagre, dejarlo así por 1 /2 hora. Rehogar el ají y la cebolla, agregar el riñon, condimentar con sal y pimienta, agregar el cubito, el vino y dejar cocinar tapado lentamente, retirar y condimentar poner en una fuente de horno y decorar con puré duquesa(yema, manteca, nuez moscada y papas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario