Ingredientes:
1 pechuga en tiritas
1 zanahoria
1 morrón
1 cebolla
1 puerro
1 berenjena
2 dientes de ajos picados
1 zapallito largo
1/2 repollo
brotes de soja a gusto
100 gr. de champignones
1/3 tacita de aceite
2 cdas de salsa de soja
sal, pimienta
1 cda de azúcar
1/2 taza de tomates
1/4 taza de caldo de vegetales
1 cda de fécula de maiz
2 cdas de agua
Preparación
Se corta la pechuga en tiritas, se coloca en un wok con el aceite, se rehoga. Luego se agrega la zanahoria, morrón, cebolla, puerro, berenjenas, ajos, todo cortado en bastoncitos, cocinar hasta tiernizar. Se agrega la salsa de soja, sal, pimienta y azúcar y se cocina por 3 minutos más. Luego se agrega el zapallito, se agrega el tomate junto al caldo y demás ingredientes se cocina 5 minutos más, se agrega la fécula disuelta en el agua, se cocina a fuego moderado 2 minutos más.
Esta receta es un pedido de mi nuera, Ale, a probar como sale, que te llenen de laureles!!
ResponderEliminarmmmmm... Gracias Sil!!! te aviso cuando la haga :)
ResponderEliminar