Hola a todos!!!

En este blog pretendo que alguien se deleite con algo rico, algún amigo, compañero de la vida , familia, porque lo mejor de cocinar es compartir, charlar y si te dicen ¡ Que rico! ¡Mejor!!!







lunes, 20 de septiembre de 2010

Pescado en escabeche

Ingredientes

1 1/2 kg. de filet de merluza
3 zanahorias
2 cebollas
1 limón
2 dientes de ajo
1 cdita de pimienta en grano
orégano, laurel
2 tazas de aceite
2 tazas de vinagre blanco
aceite para freir cant. nec.

Preparación

Cortar el pescado en trozos, condimentar con sal , se pasan por harina y se fríen en aceite.
Cortar las zanahorias en tiritas o rodajas, la cebolla en aros, rehogar en aceite, agregar el vinagre blanco, los ajos y los condimentos, el limón cortado en 4, cocinar 15 minutos, luego agregar el pescado y dejar 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario