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En este blog pretendo que alguien se deleite con algo rico, algún amigo, compañero de la vida , familia, porque lo mejor de cocinar es compartir, charlar y si te dicen ¡ Que rico! ¡Mejor!!!







lunes, 20 de septiembre de 2010

Capeletti

Ingredientes

Para la masa

400 gr. de harina común
1 huevo
sal
1 cda de aceite
agua cant. nec.

Para el relleno

Ricotta y jamón
Pollo con cebolla rehogada, huevo y queso rallado.
1 cebolla rehogada, 150 gr, queso rallado, 50gr. de jamón cocido, 1 huevo, 1 yema, 1 taza de miga de pan remojada en leche, sal y pimienta a gusto.

Para la salsa

1/2 tacita de aceite
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 ají
1 zanahoria
1 lata de tomates
1 vaso de vino blanco seco
2 hojas de laurel
sal y condimento a gusto.

Preparación

Se coloca la harina, la sal, se hace un hueco se coloca el huevo, aceite, agua fría cant. nec.
se amasa y se va agregando más harina(aparte de los 400 gr.) queda una masa consistente pero  no dura, se deja  descansar 10 minutos, se estira fina, se corta con un cortapasta número 8, se  rellenan, se mojan los bordes y se da forma.
En una ollita se prepara la salsa, se coloca el aceite y se rehogan la cebolla, el ají, luego el ajo, la lata de tomates y el vino, se condimenta y se deja reducir, agregar la zanahoria rallada finita y terminar de cocinar.


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