:Ingredientes:
6 huevos
175 gr. de azúcar
6 barritas de chocolate para taza
50 gr. de manteca
1 pocillo de café
10 gr. de gelatina sin sabor
200 gr. de crema chantilly
1cdita. de esencia de vainilla
Preparación
Separar las yemas de las claras, batir ligeramente las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Batir aparte las claras agregando el resto de azúcar hast obtener un merengue firme. Derretir a fuego suave el chocolate con la manteca, agregar el café con la gelatina y cocinar toda revolviendo hasta que rompe el hervor, dejar entibiar y mezclar con las yemas agregar la crema chantilly y por último las claras batidas, remover suavemente con una espátula, perfumar con esencia de vainilla. Para desmoldar pasar el molde por agua caliente. Decorar si se desea con una bordura de crema chantilly y lenguitas de gato.
Esta receta es a pedido de mi amiga Miriam,éxitos con la receta, para que le prepares a Valen cuando pueda comerlo..
ResponderEliminarQuedo espectacular el blog. Felicitaciones!!¡
ResponderEliminar... que!!?? que para fin de año sale un mousse de chocolate??!! No por favor, no se moleste... jajaja
Saludos