1 taza de agua
2 cdas de aceite
1/2 cdita de sal
250 gr de harina
Relleno:
200 gr queso cuartirolo
200 gr.jamón cocido
3 cdas de queso rallado
1 huevo
sal , pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Poner a hervir una cacerolita con la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina y mezclar hasta obtener un pegote.Volcar sobre la mesa enharinada y con la punta de los dedos amasar (cuidado que quema)hasta obtener una masa lisa y pesada. Tapar la masa mientras prepara el relleno. Aparte cortar el queso y el jamón bien finito. Agregue el queso rallado y el huevo. Mezclar con un tenedor hasta obtener una pasta, sazonar con sal , pimienta y nuez moscada. Tomar una porción de masa y estirar hasta que quede transparente ( es un secreto para que quede bien) colocar montoncitos de relleno dejándo un espacio entre sí, tapar el relleno con otra tira, corte los sorrentinos con una tacita de café. Colocarlos en una cacerola con agua hirviendo( dejarlos muy poco porque sino se desintegran, y la masa ya esta practicamente cocida) colocarlo de a tandas, escurra, colocar la salsa, queso rallado y trocitos de manteca, llevarlos al horno y servir calentitos.
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