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martes, 14 de septiembre de 2010

Pollo al escapeto

Pollo al escapeto 
Ingredientes:
1 pollo mediano cortado en presas
Sal, pimienta y harina para rebozar
Aceite para freír cant. Necesaria
1hojita de laurel
Salsa
½ tacita de aceite
1 cebolla picada
1 ají picado
200 gr. de champignones
1 lata de tomates
1 lata de arvejas
Vino blanco cant. necesaria
Para gratinar
½ kilo de queso fresco o mozzarella
Guarnición: puré duquesa

Preparación
Condimentar las presas de pollo, rebozarlas en harina y freír.
Colocar las presas de pollo en una fuente Preparar la salsa, rehogar la cebolla y ají con el aceite, agregar los tomates dejar cocinar, el vino  blanco, agregar las arvejas y dejar cocinar suave, agregar a ésta salsa las presas de pollo, diez minutos antes de finalizar la cocción agregar los champignones fileteados. Colocar en una linda fuente de horno cubrir con tiritas de queso mantecoso y gratinar en el horno caliente quince minutos, servir caliente, se acompaña con puré duquesa.

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