Hola a todos!!!

En este blog pretendo que alguien se deleite con algo rico, algún amigo, compañero de la vida , familia, porque lo mejor de cocinar es compartir, charlar y si te dicen ¡ Que rico! ¡Mejor!!!







martes, 12 de octubre de 2010

Conejo a la nuez

Ingredientes:

1 conejo trozado
100 gr de nueces
100 aceitunas verdes
Laurel , salvia y romero
harina cant. nec.
1 vaso de vino tinto
1 litro de caldo
1 cda. de vinagre blco.
aceite cant. nec.
sal y pimienta

Guarnición:  Arroz blco.ó puré de papas

Preparación

Salar y pimentar los trozos de conejo, rebozarlos en harina y freirlos con las nueces picadas, agregar el caldo y el vino y el vinagre, cocinar muy lentamente por 1 hora y cuarenta minutos, 15 minutos antes de terminar la cocción poner las aceitunas en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario